ZIEL 21 vernetzt sich mit Energieagenturen

05.03.2018: Es war bereits das zweite Treffen der Energiewendevereine aus Starnberg (ELS e.V.) und Landsberg (LENA) mit ZIEL 21 aus dem Landkreis Fürstenfeldbruck. Ziel dieser Treffen ist im Wesentlichen der Informationsaustausch.

Beim diesem 2. Treffen im Landratsamt Fürstenfeldbruck präsentierten die drei Institutionen ihre Leistungen und Angebote. Durch diesen Austausch kann man von den Erfahrungen der jeweiligen Organisation lernen und profitieren, neue Ideen können gegenseitig aufgegriffen, umgesetzt udn angeboten werden. Ein Gewinn für alle!

Ein weiteres Ziel der drei Energiewendevereine ist der Kontakt zu den politischen Vertretern im Bundes- und Landtag.

„Die vereinbarten Klimaschutzziele von Paris dürfen nicht aufgeweicht werden. Deutschland kann seine Vorreiterrolle bei Klimaschutz und Energiewende zurückerobern und die deutsche Industrie kann sich gegen die stärker werdende internationale Konkurrenz behaupten“ – so unsere Meinung von ZIEL 21

Wir sind von einer guten Zusammenarbeit überzeugt!

(Foto von links): Berthold Lesch, Vorsitzender Landsberger Energieagentur e.V. (LENA), Wolfgang Buttner (LENA), Gottfried Obermair, Vorsitzender ZIEL 21, Peter Satzger (LENA), Ernst Deiringer, Energiewende Landkreis Starnberg e.V., Max Keil, stv. Vorsitzender ZIEL 21, Dr. Walter Kellner, Vorsitzender Energiewende Landkreis Starnberg e.V.