13.02.2017: Energietage am 18. und 19.03. 2017 in Fürstenfeldbruck

ZIEL 21 bietet besondere Attraktion

Am 18. und 19. März 2017 finden zum 10. Mal die „Fürstenfeldbrucker Energietage“ statt und sie sind inzwischen ein wichtiger Baustein, den Landkreis Fürstenfeldbruck bis zum Jahr 2030 vollständig mit erneuerbaren Energien zu versorgen. Wir wollen dieses Ziel durch die Senkung des Energiebedarfs, die Steigerung der Energieeffizienz und den Ausbau der Erneuerbaren Energien erreichen.

Dazu finden Sie auf den Energietagen regionale Anbieter aus Handel, Dienstleistung, E-Mobilität und vor allem aus dem Handwerk, die ihnen umfassende Informationen, Produkte und Lösungen zur Verfügung stellen.

Auch ZIEL 21 präsentiert sich wieder den Besuchern mit der Vorstellung unserer kostenlosen und unverbindlichen Beratungspakete, bzw. unserem Beratungskonzept. Darüber hinaus können Sie sich bei unserem Messestand über die vielen Möglichkeiten der Energieeinsparung informieren.

Zudem bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit unseren Energieexperten ein attraktives Vortragsprogramm über die aktuellsten Fördermittelprogramme und Zuschüsse, Potentiale der Erneuerbaren Energien im Landkreis, LED, Schimmelvermeidung an.

Traditionell basteln wir auch wieder mit den Kindern solar betriebene Windräder, die sehr eindrucksvoll die Einfachheit der solaren Energiegewinnung veranschaulicht und somit spielerisch die nächste Generation hinsichtlich der Energiewende überzeugt.

Um Ihnen einen besonderen Anreiz zu geben, ZIEL 21 bei den Fürstenfeldbrucker Energietagen zu besuchen, haben wir uns für Sie eine besondere Attraktion ausgedacht: jedem Gast, der uns an unserem Messestand besucht und eine alte Glühlampe mitbringt, schenken wir im Gegenzug eine LED Lampe, mit der sich  die Energiekosten um ca. 90 % senken lassen.

Somit freuen wir uns auf Ihren Besuch und auf einen regen Informationsaustausch

Ihr Team von ZIEL 21

Hier finden Sie das Vortragsprogramm von ZIEL 21 im Forum:

Energietage-Vorträge im Forum